Schuleinschreibung 2021

Aktionstag fit for future mehr
Mehr Bewegung, gute Ernährung, eine stressfreie Lernatmosphäre und die Schaffung einer gesunden Lebenswelt Schule:Das sind die vier Ziele der bundesweiten Präventionsinitiative, an der unsere Schule im dritten Jahr teilnimmt.
Beim Projekttag durften die Schülerinnen und Schüler sich an folgenden Stationen ausprobieren und ihre Geschicklichkeit unter Beweis stellen: Eisschollenhopping, Biathlon, Schneeballlauf, Skifahren und Such die Zahl.
Alle hatten großen Spaß an diesem
abwechslungsreichen Vormittag.
Herzlichen Dank an die vielen fleißigen Eltern und Großeltern, die die Stationen betreuten!

Hilfsangebote in der Region

zur Aufklärung über Depressionen