Schuleinschreibung 2020

Musicalaufführung mehr

UFO - Kein Wunsch ist schnuppe, ein Stück mit Musik, Tanz und Träumen von Gerhard A. Meyer und Thomas Haag
gespielt von 35 Schülerinnen und Schülern der Grundschule Pyrbaum unter Leitung von Dörte Eyselein, Doris Eisele und Michelle Weigl
Im Jahr 2164 unternehmen fünf Freunde einen Wochenendtrip zur Raumstation "Overfly 2". Dort wird den jungen Weltraumtouristen ein ausgefallenes Programm angeboten: "Space Dance", "Space Bungee", Space's Next Top Model". Eine besondere Attraktion: kleine Weltraumscooter, die man für Kurzausflüge ins All mieten kann.
Auf der Fahrt mit einem solchen Mini -Raumschiff begegnen sie einem geheimnisvollen UFO. Es gelingt ihnen den Autopiloten des Scooters auszutricksen. Von Neugier und Abenteuerlust getrieben, verfolgen sie das UFO und entfernen sich dabei immer weiter von der Raumstation.
Ein traumhafter Trip, der fast zum Albtraum wird.
"UFO - Kein Wunsch ist schnuppe" ist ein turbulentes Stück, in dem es um Abenteuerlust und Sehnsucht nach dem Unbekannten, um Sternschnuppen und Wünsche, Einsamkeit und Trauer, Freude und Liebe geht - ein Trip durch den Kosmos menschlicher Gefühle.
Es wurde ein Schuljahr lang nicht nur konzentriert geprobt, sondern auch an Kulissen gebastelt, geschraubt und gemalt. Ebenso brachten sich die Eltern der Darsteller/innen beim Kulissenbau, Schminken und Ankleiden ein.

Neues Element

Per Doppelklick auf diesen Text kommen Sie in die Bearbeitung.

Neues Element

Per Doppelklick auf diesen Text kommen Sie in die Bearbeitung.

Hilfsangebote in der Region

zur Aufklärung über Depressionen