Home >Mittagsbetreuung >Nachmittagsbetreuung
Schuleinschreibung 2020
Menu Icon selektiert Mittagsbetreuung

Die Kinder beim gemeinsamen Mittagessen

An die Mittagsbetreuung anschließend ist eine  Nachmittagsbetreuung bis max. 16.30 Uhr möglich.

Die Kosten werden, unabhängig von der Zahl der in Anspruch genommenen Tage, monatlich erhoben (inclusive Mittagsbetreuung). In den Schulferien findet keine Betreuung statt. Insofern ist der Monatsbeitrag für 10 Monate je Schuljahr zu entrichten. Für das Mittagessen fallen zusätzliche Kosten an.

Während der Ferien kann voraussichtlich in einem der gemeindlichen Kindergärten die Betreuung ermöglicht werden.

Die Nachmittagsbetreuung bietet ein gemeinsames Mittagessen, Zeit zur Erledigung der Hausaufgaben und ein breites Spektrum an Aktivitäten an. Beachten Sie bitte, dass für dieses Angebot keine Busanbindung besteht!

Die Nachmittagsbetreuung schließt die Hausaufgabenbetreuung mit ein. Im Schulhaus Seligenporten finden die Betreuungsangebote ab 14.00 Uhr im Kindergarten statt.

Weitere Auskünfte erteilen auf Anfrage die Schulleitung und die Marktgemeinde Pyrbaum (Herr Richard Forster, Tel.: 09180/9405-14)

Alle Angebote

auf einen Blick